ini dia si Black EPI

29 January 2008

akhirnya… si EPI dateng juga kerumah, setelah saingan rebutin si EPIdateng juga ke si ontohod….. tapi si EPI sekarang jadi Hitam bin item, kebanyakan berjemur kali ama bule bule…. setibanya dirumah si EPI langsung pergi ke salon, dan ini dia tampilan si EPI pertama kali ke khalayak ramai..

setelah dipikir pikir, akhirnya ontohod bikin sedekahan, pake bubur merah ama bubur putih buat ganti nama si EPI, sekarang si EPI pengen dipanggil Blek EPI (Black EPI), dia bilang biar mirip grup HipHop Black Eyed Peas pengucapannya…. dasar EPI… EPI, kelamaan bergaul ama bule nih…

tapi yang ontohod suka ternyata sekarang EPI udah mulai bergaul ama para tetangga, Foto ini diambil waktu EPI kampanye jadi Pak RT dikampung ontohod

eepijadipakrt1.jpg

temen baru EPI, si SOFI (sopidol)… dia yang bantuin EPI buat kampanye jadi Pak RT

tapi emang perjalanan ga selalu mulus, ada juga yang ngga suka ama si EPI… ini gambar yang ontohod dapet dengan kamera tersembunyi….. temen baru si EPI, namanya DASE (Remote AC) yang ketauan lagi gencet si EPI, tapi untung si EPI keburu ontohod tolong..

eeedigencet.jpg

laporannya tentang si EPI segitu dulu ajah ahhh, ontohod mau berduaan dulu ama EPI, jadi butuh Prifatisasi berduaan…. (salah wwooiiii!!!!!)…. hah!??.. emang apaan?? (Privacy dodol!!)….. oh udah ganti lagi yah, waktu dulu namanya Prifatiasisasi…. ga pake dodok malah…..(Arggghh…!(&%!%!@$)

.

.

ahh yang penting si ontohod pengen ikutan nampang dikittttt……….

ontohodnunggu.jpg

ini waktu ontohod baru dateng….. sambil ketawa cekikikan (dalem hati tapi) soalnya mereka pada ngantriii….. sedang si ontohod…. huehehehehkekekekk.. Gratisan!! dapetnya paling duluan lagi… hehe

.

eeeantri.jpg

ini antrian yang mo pada beli Eee PC, katanya ada yang dateng dari jam 6:00 lewat pintu belakang….. EPI oh EPI… kau memang memikat hati.. tapi emang ini antrian lumayan panjang, menurut info hanya disediain 300 unit EeePC sedangkan yang ngantri lebih dari 300, dikampung ontohod juga banyak yang ngantri kaya gini, tapi ngantri minyak tanah ama beras RasKin yang harganya dibawah 5000an, sedangkan ini, beeuuuh antri barang yang harganya 3,6 dan 3,9 juta… wuaaahh

eh tapi yang ngantri itu kalo kebelet pengen ke WC gimana yah?? apa pada ditahan? apa jangan2 pada pake Popok dari rumah, biar bisa antri lama…. wuaaaahhh pantesan pada gede-dege (apanya???)…. karena saking pegelnya berdiri, para calon pembeli ini pada selonjoran, duduk-duduk, ngaso, tiduran, malah ada yang bawa kasur ama bantal segala (siapa????)… karena ontohod liat mereka pada duduk2 jadi ontohod ikutan duduk disekitar penonton…. Ehhhh malah diusir ama satpam, katanya ga boleh duduk2 disini mengganggu pemandangan (what???), jadi kaya diusir trantrib aja padahal cuman beda 2 meter dari yang duduk antrian…… yang bikin sedih kata bapa satpamnya “mengganggu pemandangan”.. buset daahh..

.

eeepenasaran.jpg

ini yang lagi pada penasaran pengen liat si EPI yang model Linux ama XP, pas kemaren peluncuran harga si Black EPI yang Linux Rp. 3,6 juta sedangkan yang XP Rp. 3,9 juta…

12 Responses to “ini dia si Black EPI”

  1. ontohod Says:

    hidup gratisaannn!! hekekekek

  2. budi Says:

    AAAARRRGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!

    *susun rencana buat culik Blek Epi*

  3. dobelden Says:

    hiks…. glek bikin ngiler😐

  4. hendriadi Says:

    wah keren juga neh dah dapet barang nya mudah2 si EPI nya bisa d obok-obok tuh

  5. LieZMaya Says:

    wah sirik abis dah

  6. F4154LMAN Says:

    *lihat gambar pertama*
    pilih blek EPI!

  7. Wid Says:

    Mas mau tanya nih…
    EEE PC nya yang mas dapet ini versi Windows XP bukan ya? Kalau versi XP, terus free space yang tersisa di SSD (storage disk) itu berapa GB/MB ya?
    Soalnya di tempat lain, yang versi XP belum muncul nih…saya pengen tahu performa EEE PC kalau pakai XP…

    Makasih ya mas buat infonya….

  8. ontohod Says:

    yang didapet versi Linux, rencana sih mau nyoba juga diganti XP, pengen tau peformanya juga, jadi masih belum tau sisa spacenya, tapi yang pasti di buku manualnya dikasih tau kalo mau install XP, musti sunat sana sini, banyak fitur yang musti dinonaktifkan, biar ga low disk spae kali ya..

    ini tips dari Om DM dari http://www.disitu.com mungkin bisa bantu..
    “Tips, aja nih, kemaren daku baru pasang Windows di eeePC, setelah di sunat instalasi windows nya pake nLite, instalasi windows cm makan space 1,6GB, udah install ini dan itu tmsk MS office jg sekarang masih sisa space 1GB dari 3,8GB total space.
    Hdd ext not necessary capek bawanya berat gk gaya, pasang SDHC cad yg gede aja 8GB”[…..]

    reviewnya Om DM tentang Eee PC bisa dibaca disini:
    –reviews Eee PC 1/4
    –reviews Eee PC 2/4
    –reviews Eee PC 3/4
    –reviews Eee PC 4/4

  9. fairy Says:

    mau donk maen ama EPI…

    hmm…

    alif bogor sebelah mana???
    jangan nangis ya kalo ntar si EPI aku culik… wakakakak…..

  10. erisa Says:

    makan makan, makan makan…
    takut lo lupa, telf gw di 0818-085x-7xxx (di edit ama ontohod, takut pada nelpon, ntar saingan ama ontohod lagi) siap kapan ajah di panggil buat makan makan =D

  11. OP Says:

    Alif… OP saranin mending sewa jasa bodyguard buat Blek EPI.. kayaknya banyak yang mo nyulik tuh🙂

  12. ontohod Says:

    kl pake bodyguard kemahalan, jadi mendingan sewa Hansip aja, ama yang jaga Ronda, lebih murah, bayarnya pake Kopi ama kartu gapleh doang… he3


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: