ProXL Vs Telkomsel

14 February 2008

image001.jpg

no komen ahhh…….. Bull’s Eyes!! 

12 Responses to “ProXL Vs Telkomsel”

  1. OP Says:

    FREN juga “no comment” lah… sumpah gak ikut-ikut🙂

  2. chatoer Says:

    wkwkwkwk najong bt tuh billboard, betewei lokasinya dimana kang? jadi pengen liat

  3. ontohod Says:

    [OP]: masa FREN ngikut ga komen sih, disamping Billboard Telkomsel masih ada Space kosong tuh buat ngebales (gantiin iklannya Bank Mandiri)… ayo bales bales bales…. he3
    [chatoer]: sumber foto masih ditelusuri lokasinya dan kebenaranya, soalnya dapet kiriman dari email.. tunggu aja

  4. hendriadi Says:

    keren euy jadi pengen ikutan foto juga tuh kekekekekeek

  5. cuweks Says:

    anak kecil aja tau kalo itu ga dewasa..

  6. cuweks Says:

    Hahahaha tapi view ama gambar nya bagus, bikin pengendara motor jadi ga ngantuk ngeliat keduanya😀

  7. dtrs Says:

    sekarang, sindir2an makin buka2an, buka2an makin sindir2an…. tp saya mah telkomsel aja lah…
    hidup telkomseell!!!!!!!!!

  8. ontohod Says:

    [cuweks] : iya bikin ga ngantuk soalnya tabrakan duluan motornya
    [dtrs]: iya seru juga kalo iklannya gambar buka2an… (loh???)… weeuuhh poromosi si akang teh…. hidup 3!!! mauu?? hehe

  9. Yosep Says:

    halahh..hade bisa dapetin gambar ini….keren deh…
    memang perang marketing perang paling oke saat ini…
    sip two thumbs up deh

  10. ontohod Says:

    @Yosep: iya, jarang2 konsumen diuntungin, asal masih sehat aja persaingannya…

  11. wanoja Says:

    No Komen dah!😛

    ikutan No Komen juga ahh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: