Bahaya!!! ada apa ini??!!

24 February 2008

bahaya.jpg

Para pengunjung yang terhormat, ada yang tau ga penyakit apakah ini?? Ciri-cirinya:

  • Kalo malem (perasaan) suka denger suara start khasnya Windows XP, padahal komputer lagi mati dan tetangga ga ada yang punya komputer… arrghhh
  • Kalo diangkot atau bis, (perasaan) handpohe suka bergetar-getar di paha.. padahal kalo diCek sama sekali ga ada sms ato telepon..
  • Kalo lagi jalan (perasaan) sering denger suara ringtone HP sendiri bunyi… padahal ga ada telepon masuk..

Waduuh syndrome apa ini??!@%@#$!, bagi yang pernah mengalami gejala seperti ini dan sudah sembuh tolong bagi-bagi ilmunya dan kasih tau musti berobat kemana…. Please F1 F1 F1 (help help help) …. MayDay MayDay.

nb: kepikiran karena semalem mati lampu dan ontohod denger suara windows XP lagi booting…. WHAT!!!!

15 Responses to “Bahaya!!! ada apa ini??!!”


  1. Eh, kalau di Jogja sih pernah denger ada tempat yang khusus nyembuhin gejala penyakit kayak gini. Namanya Puri Nirmala. V(^^,)

  2. hendriadi Says:

    wuih sama ouy aku juga mengalami hal yang sama gejala-gejala percis seperti itu

  3. ontohod Says:

    @GoenRock: namanya sih keren “Puri Nirmala” kaya cerita di majalah Bobo… tapi kalo Puri yang ini… hiks hiks tega bener.
    @hendriadi: sekarang udah sembuh belum?? kalo udah kasih tips dong dri..

  4. hendriadi Says:

    belom euy, apalagi yang no 2 tuh paling sering aku alamin, jadi bolak-balik liat hanphone di celana eh ternyata ngga ada pesen apapun

  5. chatoer Says:

    Tuh yang nomer 2 sering banget kejadian, apalagi pas naek motor, suka was was ajah ada telepon masuk, ternyata tidak ada sodara2. sampei saat ini belum tau cara ngobatinnya bos. tapi skr kalo naro HP lebih sering di kantong jaket, biar getarannya gak sedahsyat di paha kantong celana😛

  6. ontohod Says:

    yah tapi lumayan lega ternyata banyak temennya yang ngalamin, jadi kalo ke psikolog bisa bareng2… eh tapi yang masalah suara XP booting gimana dong..masa ontohod doang yang ngalamin… berartiiii… iiiiiiiiiihhhh

    apa musti dikalungin aja HPnya biar gaoolll gituuhh…
    eh yang kita obrolin tentang HP kan… bukan benda bergetar lainnya yangg…. mmmm.. dsekitar paha😳

  7. tehaha Says:

    syndrom apa ini yah..??
    loh, koq saia balik nanya…
    baiknya ke psikolog ato ke dokter..??
    saia juga sering mengalami hal yang sama..

  8. Cabe Rawit Says:

    Wah… ane kagak tau syndrome afaa itu… Tafi kayak-na kudu cepet-cepet diperiksa ke Ginekolog biar fasti penyakit afa…:mrgreen:

  9. ontohod Says:

    @tetaha: apa kudu kedukun beranak?? kali aja tanda2 ngidam.😳
    @cabe rawit: buset dah ke ginekolog… ontohod kaga punya lubang depan, ntar dokternya gimana meriksanya coba, pake lubang belakang aja gitu buat gantinya..😆

  10. verlita Says:

    wew!! ternyata ada abnyak orang yg memiliki gejala yang hampir mirip dengan ontohod. kayaknya perlu diadakan penelitian lebih dalam untuk mencari tau “penyakit” yang sebenarnya…😉

  11. theloebizz Says:

    huahahahaha…ini mah namanya gadget freak syndrome…dimana efeknya bisa diliat langsung jika penderitanya tidak bisa jauh2 dari gadget yg disebutkan diatas..sehingga seringkali menimbulkan ilusi2 demikian hehehehe *hasil observasi ngaco*

  12. OP Says:

    Wah.. emang bahaya banget tuh. Soalnya kondisi lo itu udah termasuk gejala yang anomali.
    Diagnosa gw : telinga & paha lo yang bermasalah.
    Saran gw coba lo tanya2 ke ortu, kali aja garansi lo masih berlaku, siapa tahu lo bisa ganti spare part telinga & paha🙂

  13. ontohod Says:

    -> verlita : satujuu
    -> theloebizz : ilusi! waduuuhh gawat dong, tapi makasih bu mantri..
    -> OP: jadi inget iklan seurius band “Jangan Main-Main dengan Onderdilmu!!”, tapi PI garansi gw udah ga berlaku, segelnya udah pernah kebuka…😛

  14. cuweks Says:

    aku juga ngalamin gitu, setiap saat setiap waktu kayaknya suara backsoundnya Dinner Dash ama Feeding Frenzy terngiang2 melulu, padahal PC nya mati! ampe bolak balik di tengok, sapa yang maen, ga ada… tuh kan Dung dung… dung dung dung dung dung dung… dung.. waaaa

  15. OktaEndy Says:

    kalo HP sering..
    tapi kalo komputer eeee.. gak pernah tuh..
    ternyata temennya banyak😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: