Foolesian Idol

28 February 2008

ontohod3.jpg

ontohod : “ bagaimana kalo diadakan ajang Foolesian Idol “
tembok : “ mmm… boleh juga “
ontohod : “ pasti bakalan ada pemenangnya kan, yang bergelar orang paling Fool setanah air “
tembok : “ iya dong “
ontohod : “ kalo diadain ajang serupa sedunia, dan kita ngirim perwakilannya, saya ngga yakin kita bisa menangin lomba itu… “
tembok : “ saya juga ngga yakin“
ontohod : “ jadi ontohod harus sedih atau bangga???…. “
tembok : “ ngga kedua-duanya, yang pasti…. ontohod harus jadi pesertanya “
ontohod : “ nguiikkkk…. “

disetiap audisi pasti selalu di perlihatkan adegan orang-orang ‘konyol’ dan ‘nekat’ untuk konsumsi hiburan yang bikin kita ketawa… bahkan adegan ini malah seakan jadi adegan primadona….. tapi disela waktu tertawa ontohod jadi malu juga, orang yang lagi ontohod ketawain itu kan orang yang lagi berusaha mencapai mimpi mereka dengan susah payah, walo kadang cara-nya susah ontohod ngertiin… tapi argghhh ontohod berasa lebih ‘Fool’ dari mereka, karena cuman duduk aja nyaksiin orang yang lagi berusaha reach their dream… thanx man

15 Responses to “Foolesian Idol”

  1. roy saputra Says:

    nicely done with your blog.. keren-keren.. lam kenal.. tukeran link nyo.. hehe

    waduuh bahasa Londo lagi, artinya apaan ya?? pokonya Yes lah..

  2. OP Says:

    duuuhh.. lo itu emang gak ada matinya deh Lif huahahahaha….
    – kemaren kena gadget freak syndorome
    – sekarang kayaknya lo musti konsul ke psikiater deh, “kok ngomong ama tembok yaaa ?”

    sebenernya yg jadi pertanyaan gw, “kok tembok nya mau sih diajak ngobrol ama lo ? xixixixixixixi….

    wei wei wei kesenengan ya kalo gw kena syndrome, jangan2 lu udah nyiapin Yasinan lagi… eh ada salam dari tembok, katanya “ko muka OP kaya aku sih” (red: muka tembok) *ngumpet aahhh*

  3. verlita Says:

    verlita dukung ontohod jadi peserta!!! dukung juga jadi juara…!! go ontohod go!!!

    jangan lupa kirim sms sebanyak-banyaknya ya ver

  4. indra1082 Says:

    Ikutan audisi donk….

    saingan pertama

  5. OP Says:

    Ontohod…. tenang aja, gw bakalan bikin TIM SUKSES buat elo deh biar menang…
    Sekali Ontohod, tetap Ontohod ! HIDUP PERSIB !!!

    dasar bobotoh… HIDUP PERSIPURA!!


  6. Hayo, sapa yang mau nbikin eventnya. Saya tak nyari supporter sebanyak2nya buwat sampeyan.

    jangan lupa bawa pa RT, pa Lurah ama Mantri ya, biar semanget nih.

  7. Cabe Rawit Says:

    Tolong kasi ane inpormasi-na kalo jadi diadain… ane punya bakat… bakat ku butuh:mrgreen:

    ontohod ngalah aja dah, cabe pasti menang

  8. hendriadi Says:

    iktutan dukung ontohod euy

    kirim sms ya, kalo ga bisa pake merpati/asap juga gpp

  9. puty Says:

    gambarnya lucuuu😀

    orangnya juga lucu ko…😛

  10. theloebizz Says:

    hahahahaha…asiiiik ada yg ngoceh ma tembok….pernah ajak ngobrol microwave jugaa???
    eniwei…foolesian??aseekkk gmn nih cara daftarnyah?? *bersemangat*:mrgreen:

    waww ada peserta perempuannya, peserta ke-4

  11. yanti Says:

    mereka2 yang dihadirkan.. punya nyali lebih tinggi dr langit dan lebih dalam dari laut.. gak bisa diukur seberapa besar urat malunya.. mungkin dah putus juga..

    aku salut dengan mereka.. kadang tertawa geli juga.. tapi apakah tawa kita mengejek mereka?? menurutku jika kita tertawa.. berati mereka berhasil menarik mata kita untuk melihat mereka..😀

    iya mereka hebat yah

  12. chatoer Says:

    bikin ontohod idol deh

    ayo siapa yang mo jadi ketua panitianya

  13. nh18 Says:

    Huahahaha …
    Iya … lucu juga kali yeee …
    (yang di amrik sana audisinya juga lebih fool lho ..)
    Dear ontohod … ini kunjungan balasan nih …
    Salam kenal ..

    iya disono lebih berani ekpresiin diri soalnya ya.. Haturnuhun kunjungannya, salam kenal juga

  14. fairy Says:

    ikuuuuuuuuutttt……!!!

    tapi apa qualified ya gw???

    kalo onothod mah pasti jadi juaranya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: