Kirim-kirim salam buat Pa Gubernur

16 April 2008

*update

Setelah coblos mencoblos dan memastikan kalo sayah nyumbang satu suara untuk pemilihan gubernur Jawa Barat kemaren sayah jadi pengen kirim-kirim salam buat Pak Gubernur dan Wakilnya yang baru…. sayah mau request pa…

*

SAVE OUR HERITAGE
tolong didata lagi pa warisan budaya kita, jangan sampe kecolongan pa, sayah tidak mau pa kalo sampai ada angklung atau suling bambu bertuliskan made in japan atau made in korea, karena sayah pernah mendapatkan oleh-oleh sebuah keris bertuliskan made in malaysia.
walopun sekedar tulisan tapi sayah tetap ga rela pa.

HAPUSKAN SAJAH BUDAYA ANTRI ?!
Sayah cape pa antri terus, sayah cape pa antri beli minyak tanah dan sembako, kalo antrinya wajar sih teu masalah pa, coba kalo antri dari jam 7 pagi sampe jam 3 sore…. Bapa sanggup? Kalo sanggup tolong ganttin sayah pa, cangkeuul.

JANGAN KORUPSI
Mendingan sayah ngga bayar pajak ajah daripada duitnya dikorupsi

14 Responses to “Kirim-kirim salam buat Pa Gubernur”

  1. OP Says:

    jadi lo kmaren milih siapa hayooo ????

    milih yang menang dongπŸ˜›


  2. weh…ini ada pin bentuk keris tapi tulisannya Malaysia, kebetulan ada sodara yang ngasi oleh2 dari sono :p

    lha wong mo gimana lagi, kitanya sendiri ogah2an melestarikan budaya…ndak perlu saya kasi contoh, liat aja di tipi2πŸ˜€

    OOT: mas, gambar2nya itu bikin ndiri ya? kalo boleh tau pake apa ya? kok mbois sampe terkesiama…semacam cell-shading?? maklum noobie (^_^)’

    iya satuju…..
    iya gambarnya sayah bikin sendiri, biasanya pake coreldraw ato inkscape

  3. wiwin Says:

    eh tapi jgn salah loh, di toko furniture di belanda ada produk made in indonesia..nggak percaya? mangga klik http://theswanrose.blogspot.com/2008/04/made-in-indonesia.html

    jadi jgn cuma diliat yg jelek2nya dari indo yah kang ontohod, kita juga masih punya yg bagus2nya kokπŸ™‚

    kayaknya bakal sering mampir nih, kartunnya bagus, di link yah?πŸ˜‰

    kalo produknya berasal dari negara x wajar jika memakai tulisan made in x, yang ga wajar kalo produknya buatan negara x tapi bertuliskan made in Y apalagi kalo menyangkut produk adat budaya, paten mempaten jadi penting disini…
    makanya sayah mau kirim-kirim salam deh buat bapa gubernur jawa barat yang baru ntar.. kali ajah pa gubernur ngeBlog juga…πŸ˜›
    wah sayah terlalu cinta euy sama indonesia, ga sanggup jelek2in mah.

    silahkan mangga.. di Link

  4. theloebizz Says:

    dan mendingan saya pulang pak daripada baca blog ini ahahahaha… *peace*…

    ini ditujukan utk gubernur opo toh???

    pokoknya ngikut demoooo….ahahahaπŸ™‚

    karena sayah kemaren nyoblos dipemilihan gubernur jawa barat jadi kirim-kirim salamnya buat bapa gubernur jawa barat yang baru ntar….
    ehhh ini mah ukan demo, ini kirim-kirim salam aja, request request gitu

  5. hendriadi Says:

    bener pisan tah ayuena meni sagala antri :
    minyak tanah Antri
    Minyak goreng Antri
    Gas Pengganti Minyak tanah Antri
    Air minum Antri
    Antrina oge teu kira-kira deui mangejam -jam , kumaha pemerintah teh nya

    kan dari dulu kita udah dilatih diajarin budaya antri, nah ternyata gunanya buat sekarang ini, jadi udah siap deh ngantri…..

  6. ratna Says:

    ikut nimbrung nih
    satuju saya jg kang, saking udah ngabudayanya antri..ga cuma klo mo beli karcis nonton aja yg ngantri tp si mitan n si migor juga klo mo bli kudu ngantri..malah ‘sistem booking’ jg dijabanin..teu kira-kira ieu mah…

    harusnya menerima delivery order juga yah… eh ngomong2 migor jadi pengen mie goreng…. *lohhh

  7. PrameswaRhie Says:

    Ngiringan ah…
    nepangkeun heula sim kuring teh rerencanganna neng tilu

    save our herritage pokonya mah!!!

    mangga kang…

  8. snydez Says:

    bagaimana dengan bakiak ?πŸ™‚

    waduuh sayah kurang ngerti bakiak euy, bte emang bakiak asalnya darimana sih?

  9. Diki Says:

    Apa kamu kirim2 salam, ganggu suami orang aja! ~ttd. Ibu Gubernur

    maaf bu… sayah kirim2 salamnya bukan sama bapa sajah, sama tukang ojeg yang lagi mangkal juga, mang dadang dipasar induk, mang yayan sama teh nyai nya… pesenya jangan lupa nanti malem kita nonton dangdutan….πŸ˜›

  10. Roy Saputra Says:

    setuju sekali, mending ga bayar pajak daripada dikorupsi.. hehe

    hihihihihi

  11. Menik Says:

    Beuhh…
    Request..
    pesen bodrex sanes ??? πŸ˜†
    *punten ah, bade nga-link*
    *tapi bisi urang tambah ontohod euy* :mrgreen*

    kalo di link resiko jadi ontohod tanggung sendiri yahh, efek sampingnya jadi aga ontohod aja

  12. Menik Says:

    aniweiii…
    eta PRAMESWARIE, TETEH, sanes AKANG…πŸ˜†
    buruan gantiiiiiii πŸ˜›

    naah ini salah satu efek sampingnya, namanya juga ontohod harap dimaklum..πŸ˜›, hapunteun neng prameswarie

  13. nengthree Says:

    kata siapa prameswarie, teteh..?
    ujang tau..
    *pletak*
    aduh orangnya ada di sebelah, kena timpuk deh

    “ohhh jadi sayah manggilnya abah prameswarie yah…. *nambah bego ontohod”

  14. Yosep Says:

    Kang, saya bantu antri deh…Tapi ada uang capenya 50 % dari harga…Kumaha ?
    Mau diantriin ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: