Kartini mahluk tuhan yang paling sexy

21 April 2008

kalo R A Kartini masih ada mungkin dia udah sedikit bisa tersenyum kali yah dengan perkembangan apa yang dia perjuangkan, karena setidaknya kini kaum perempuan sudah lebih memiliki tempat…

tapi sayah penasaran kalo kartini muda sekarang masih ada sosoknya kaya gimana yah?? pake pakaiannya kaya gimana yah? ikut trend kah?

  • apa kaya Miranda Gultom dan Hillary Clinton dengan stelan blus dan rok yang selaras?
  • apa dengan stelan celana panjang jeans berwarna hijau, kaus berwarna kuning dan cardigan berwarna hijau?
  • apa pake rok sobek dengan stoking sobek dan pakaian funky ala Agnes Monica atau duo Ratu?
  • kalo pun masih pake kebaya mungkin stelan kebaya encim yang dipadu padankan dengan celana jeans?
  • atau memakai kaus dan celana jeans saja, layakny aktifis-aktifis perempuan yang sering turun kejalan?
  • apa berbusana ala manga jepang
  • atau bergaya santai ala rieke diah p, nurul arifin?
  • apa bergaya ala dian sastro?
  • atau bergaya elegan ala ratih sang, dan ineke koesherawati?

aahhhh saya ngga bisa ngebayangin pakaian yang dipake kartini sekarang, yang pasti mungkin semangatnya tetap sama, di jaman apa pun dia hidup, bagi sayah kartini adalah mahluk tuhan yang paling sexy dengan busana apapun juga, saya yakin sekali kalo kartini masih hidup, pasti dia bakal jadi Panelis di acara Silat Lidah.

selamat hari Kartini buat semuanya, terutama untuk 7 kaka perempuan dan ibunda sayah tercinta.

13 Responses to “Kartini mahluk tuhan yang paling sexy”

  1. snydez Says:

    kirain …

    kartini adalah mahluk tuhan yang paling sexy dengan tanpa busana apapun juga

    “waduh ntar takut bisa kena UU ITE”

  2. nengthree Says:

    kartini pake busana rancangan nona igun..
    *halah* kena virus supermama..

    “kalo sekarang super soulmate show… ntar besok2 supertwin show *hehehe pengikut juga ternyata”

  3. hendriadi Says:

    waduh definisi sexy aja masih bingung euy, na nukumaha nu disebut sexy teh alah ?
    tapi kalau Kartini mahluk tuhan yang berbudi pekerti rada kaharti tah … maklum urang lembur teu apal nu dimaksud sexy teh naon … heuheueue

    “masa sexy kaga tau.. itu tuh semox disisi :P”

  4. Elys Welt Says:

    relatifkah sexy itu ?๐Ÿ™‚

    mari kita tanya Einstein aja, pake ilmu relatifitasnya</strong

    >

  5. wiwin Says:

    pertama denger kata2 : makhluk Tuhan yang paling seksi, saya langsung mikir..halah..apalagi nih, kata2 aneh..keknya biar eye-catching aja jgn2..hehehe..

    saya pikir kartini masa kini akan berpakaian seperti Hillary Clinton ato Miranda Gultom, emansipasi ceunah..hare geneee๐Ÿ˜€

    “karena udah ga jaman lagi emansipasi wanita, mari kita galakan emansipasi lelaki”

  6. verlita Says:

    yang pasti, dia pasti modis banget!!!

    “terus kerjanya dimana yah kartini kalo sekarang masih ada”

  7. Diki Says:

    Kartini 2008? Cerey ma suaminya (bupati Rembang kan yah? categorized as seleb too :P) diliput ama ingpotainmen deh…

    “kalo ngga suaminya masuk penjara gara-gara kasus narkoba ato korupsi….. *korban ingpotainmen juga

  8. Juminten Says:

    uhmmm… jd kesimpulannya, Anda ini adalah pengamat fashion?๐Ÿ˜› hehehe…
    btw, salam kenal!๐Ÿ˜‰

    “iya boo…. perkenalkan nama saya Nona Agun (aga gundul)…๐Ÿ˜› salam kenal juga, jangan lupa datang kebutik saya yah.”

  9. myviolet Says:

    awas loe……….
    pas ngomongin seksi apa yang ada diotk loe…………
    ntar didatangi arwahnya lo…
    hati – hati ya..

    heheheh…..
    itu bukannya lagunya Mulan jamela..
    jamela artinya apa sih….


    jameela = JAnda MEELeek Ahmad dhani… hihihihi *ampuuun mas.. ampuuunn jangan laporin sayah

  10. ika Says:

    wah baca judulnya aja udah menarik banget neh,,hehe
    btw kartini jaman sekarang kayaknya menggemari musik rock metal juga๐Ÿ˜€

    “wah kalo ini sayah tidak setuju… sayah lebih setuju kartini jadi penggemar dangdut, terus duet ama bang Haji… *teteep ABRI (anak buah rhoma irama)”

  11. andi Says:

    yang pasti kalo Kartini masih ada, dia bukan pahlawan, dan tanggal 21 April belom jadi hari Kartini….

    kayaknya agak melenceng dari thema Kartini yang sesungguhnya yah… *sok kritis made me being krisis*

    bwakakakak….


    “eh iya ya, kalo kartini masih ada berarti sayah kaga bakalan posting tulisan kartini yah, ya udah tokoh kartini kita anggap sudah meninggal saja yah๐Ÿ˜› *ontohod ontohod”

  12. nh18 Says:

    HHmmm …
    Kartini … ???
    Sexy itu ada di sikap, perilaku, dan isi kepala ..

    (ah bingung aku …)

  13. fairy Says:

    kartini jaman sekarang…….
    ada kok,,

    guuuuuueeeeeee…..!!!!!

    reinkarnasi dari RA kartini yg kebetulan tanggal lahirnya sama,

    huehehehe….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: