selamatkan bumi!!

22 April 2008

Ketika saya, aku, kamu, dia, kita, kalian, mereka tidak lagi peduli dengan bumi yang kita tempati lalu siapa yang harus peduli?

Ketika bumi mulai rusak, lalu kemana lagi saya harus tinggal dan minta tolong??

Dari hasil rapat Dewan Bumi maka diputuskan untuk mengadakan kunjungan studi banding kebeberapa planet tetangga untuk mensurvey tempat tinggal manusia dimasa berikutnya ketika bumi sudah tidak bisa diselamatkan lagi.

Berdasarkan hasil plesiran anggota Dewan bumi ke beberapa planet di angkasa, didapatkan beberapa planet yang siap menampung penduduk bumi, berikut petikan hasil wawancara dari beberapa penduduk planet :

” saya sangat menunggu kedatangan mahluk bumi, kebetulan penduduk kami sedang krisis pangan jadi butuh makanan.. arghhh”

“tentu kalian tahu siapa sayah, saya adalah alien workshop, yang pernah menginvasi bumi tahun 90an… saya siap menampung penduduk bumi, kebetulan saya punya koleksi celana alien model baru, barang kali penduduk bumi berminat?… “

“(^$@(!@$)!@!&&- silahkan datang…%)&%!@)$!@#$&@”

“gimana kalo you jual aja bumi ke ai, harga temen lah, nanti kita pilihin penduduk yang bagus, kaya siontohod kita selametin..”

“saya siap menerima penduduk bumi… huahahaha tanpa syarat, ngga pake tapi-tapian…. kalo disini enak..”

dari hasil kunjungan para anggota Dewan Bumi itu tidak mendapatkan tempat yang cocok untuk manusia, kalaupun ada harga sewanya mahal dan terlalu banyak syarat, dari hasil laporan maka anggota Dewan Bumi lebih memilih melestarikan bumi….. *huhhh ending yang maksa, I AM STUCKK!!! HELP ME

to be continued kapan-kapan😛

SELAMAT HARI BUMI..

21 Responses to “selamatkan bumi!!”

  1. wiwin Says:

    huahahaha..namanya juga makhluk luar angkasa (bukan makhluk Tuhan yg paling seksi ya..loh loh?!), pantesan pada aneh2..

    eh kpn ada jadwal plesiran ke luar angkasa? saya boleh daptar ikutan? gpp deh ditaro di bagasi..halah..

    selamat hari bumi juga, mari kita selametkan bumi! semanget semanget!!😛

    “maaf mba bagasi juga sudah penuh, gimana kalo disayap?? :P”

  2. Juminten Says:

    hix… iya, tuh. ga kebayang kalo bumi udh ga bisa diselamatkan lg.
    masa mau ngontrak sm alien?😦
    malu donk… malu!

    “kalo ngekost ama alien, ibu kostnya galak ga ya??”

  3. hendriadi Says:

    hahaha
    perasaan semua alien menunjukan itikad berbisnis dengan orang bumi neh

    “alien : mumpung lagi ada pasarnya nih”

  4. Diki Says:

    wkwkwkwk alien workshop:mrgreen:

    “ketauan nih pasti penggemar alien workshop”

  5. hendriadi Says:

    ada yang ngga diwawancara neh, alienwarenya mana padahal dia telah menginvasi beberapa dekstop computer di Bumi ini

  6. theloebizz Says:

    ealaaah ternyata kita uda siap ditampung ma para alien di luar angkasa sana???waduuuuh lah planetnya apa jg blum jelas ya toh??uda pernah uji kelayakan tempat tinggal blum??uda ada dewan sensusnya blum???nanti repot kan klo jatuh cinta ma makhluk luar tp ga punya data diri??hehehehe..:mrgreen:

  7. ashardi Says:

    huehuehue…kok ndak ada alien yang investasi ke bumi ya😆

  8. fuad syamee Says:

    Selamatkan juga suami,anak-anak dan semua keturunan bumi. shiiiplah.

  9. nengthree Says:

    selamat datang di dunia khayalll…
    aduh saia mah ga mau jadi santapan makhluk asing.
    kurus, pahit lagi,, ga..ga enak ko..

    mending ikutan selamatkan bumi deh

  10. Lex dePraxis Says:

    Baru tahu ada Hari Bumi. Gimana cara penandaannya tuh? Hari penciptaan?

  11. yanti Says:

    good.. lestarikan bumi ajah yah.. karena aku sdih melihat bumi saat ini yang seperti mati enggan hidup tak mau…

  12. Andi Says:

    waaaah…. ketauan banget warga bogor yang sering nongkrong di terminal neh kayanya…. terinspirasi sama kondektur terminal yang suka teriak-teriak :

    Bumi ‘a… bumi… bumi…
    ka bumi ‘a… bumi… bumi…

  13. vieny Says:

    mari mulai sekarang kita hemat kantong plastik pas belanja
    bawa kantong sendiri dari rumah
    biar bumi kita ga penuh sampah yang ga akan bisa terurai

    coba bayngin kalo suatu hari kita bakal nemu sampah plastik setiap 5 langkah
    serem kan?

  14. elyswelt Says:

    ayooo … cintai alam kita🙂

  15. OktaEndy Says:

    hehehehe…
    selamatkan bumiii…
    *semoga bukan cuma slogan :D*

  16. fairy Says:

    save the earth…

    save our planet,,

    save me……

    tetep…

  17. nengthree Says:

    ieu kamana wae?
    hiatusnya kang?

  18. tenjocity Says:

    Hai, lip ajrin aku lebih jauh tentang blog dong. gimana caranya biar blog ku link kesemua situs orang . o, ya aku juga bloger baru banget nulis blog juga seminggu sekali direntalan , abis gak punya komputer sih. aku wong deso miskin…..kamu bisa gak banruin gimana caranya agar aku kebeli komputer min Pentium tiga seken lah, pingin sih laptop tapi kayaknya imposible banget.
    bales loo…mulyaditenjo@yahoo.com or look aja tenjocity!

  19. atrix Says:

    ah, semoga tidak seperti pejabat dan anggota legislatif kita yg “sok” concern, studi bandingnya ke negara lain untuk shopping pribadi .. hehe

  20. sagung Says:

    Oke … oke.
    Saya segera menyelamatkan kamu

  21. Teguh Aditya Says:

    mari kita selamat kan bumi beserta isinya mari kita selamatkan puspa dan satwa indonesia

    juga para wanita dan anak-anak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: