Baju Khusus Koruptor

10 August 2008

9 Responses to “Baju Khusus Koruptor”

  1. OP Says:

    pertamax !!!! hehehe…🙂

  2. atrix Says:

    iyah bgs lah, biar mereka malu, ktnya kostum ntr warnya loreng2 gt yah .. hehe

    “setuju, kali aja bisa nyaingin trio macan (kalo koruptornya cuma 3), kalo banyak jadi paduan suara macan.. =p”

  3. roy saputra Says:

    waaa, bang ontohod! selamat datang kembali. kemana aja nih selama ini?

    “lagi hibernasi dulu euy….. hehe”

  4. hendriadi Says:

    kamana wae kang heuheueeuheuheue baru posting lagi neh

    “lagi kram otak dulu euy, sekarang mah udah sembuh… semogaa”


  5. Wah, asal bener aja dipake sama mereka.. kalau nggak cuman sebatas wacana aja – however, this is a good idea indeed.

    “semoga terlaksana…”

  6. kuro Says:

    kereen bajuna :matabelo:

    “mau bajunya?…. gampaaanng, tinggal korupsi aja ko syaratnya… gampang kan =p”

  7. rinie Says:

    tulisan koruptornya kurang banyak,,hehehe
    mampir” blog gw yah=)
    Gw link yach blog nya..
    salam kenal..huhu

    “haiii riiiiinnn….”

  8. rusle Says:

    bagus desainnya mas
    tp kok enak di koruptornya ya, soale dapet baju keren…
    bikin yg ngejreng bodor goblokin dunk…biar malu..:D

    iya juga ya daeng ya… kudu bikin yang lebih memepermaulkan lagi ya harusnya

  9. wandhe Says:

    kenapa ga loreng sekalian biar kaya jerapah.. hehehe

    jadi trio macan ntar… hihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: