masih nyari judul…

10 October 2008

Setelah beberapa tahun menikmati Windows XP, Office 2003 dan terakhir Windows Vista dengan Office 2007 original secara murah meriah dengan lisensi Microsoft Campus Agreement tapi seiring habisnya masa status mahasiswa super duper mighty abadi saya maka habis pula masa lisensi windows dan office-nya, yang artinya Sistem Operasi yang menempel dikomputer saya sekarang berubah status menjadi bajakan dalam beberapa detik saja… huh.. Harusnya ada Microsoft Pengangguran Agreement ato barangkali Microsoft Blogger Agreement, biar saya masih bisa menikmati produk murahnya… =p

12 Responses to “masih nyari judul…”

  1. atrix Says:

    dah, pake open office aj, janji mereka memang menjebak, namanya juga korporat .. hehe

    “betuuull… satujuu, open office iam coming…”

  2. missjutek Says:

    hahaha… saya mah ikut lisensi dari kantornya Om… itu membajak juga nggak ya???

    “tergantung… pake Kebo g? kalo pake berarti membajak itu namanya…. membajak sawah :mrgreen:


  3. Mwahahah! Microsoft Blogger Agreement? Ayo bikin petisi ke Mikocok! (lol)

    mari bikin petis…… *rujak* :-p

  4. pengendara Says:

    pake ubuntu,
    murah cuman 3000 perak

    sayah sudah pake yang versi linux mint, buat jaga-jaga.. hehe

  5. Cabe Rawit Says:

    Alhamdulillah, ane kagak fernah fake yang original… ane kagak suka segala sesuatu yang serba original… mahal…:mrgreen:


    tapi yang original biasanya enak loh be….

  6. andi Says:

    wah…. sayang sekali kenapa licensi nya loe korbanin hod? harusnya licensi itu loe pertahanin sekuat tenaga… mumpung murah… kapan lagi dapet yg murah dan berkualitas?

    widih ngedoain sayah jadi abadi dong berarti.. hiks, jangan atuh

  7. Teguh Aditya Says:

    masih belum punya judul nech…


    itu kan judulnya.. =p

  8. @doen Says:

    “Harusnya ada Microsoft Pengangguran Agreement ato barangkali Microsoft Blogger Agreement” Setubuh pisan eh salah SETUJUH PISAN SAYAH ^^.Lam kenal

    betuul, bikin petis… eh petisii

  9. theloebizz Says:

    ahahahahaha…ada2 aja niiih…

    awas muncrat ah

  10. indra Says:

    yups betul aku setuju… harus ada pengangguran agreement, ato pake ntar kta bobol microsoft aja biar dia mau ngeluarin produk gratissss

    eh pke MAC enak juga lho,…..

    lah pake MAC lagi…. belon kebeli, mahaaall.. =p

  11. pondokhati Says:

    Kang Atib, kok ndak posting lagi siii??? he..he.. ^_^ sibuk naon ieu teh?

    iya euy nu, tapi sekarang udah posting lagi… semangaattt!!


  12. hi kang alif ^^ baraha taun jadi mahasiswa na ?

    pyiuuuuhhh terlalu lama man…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: