Rasis

1 February 2009

ontohod_putihtua
tembok : hod, ada yang butuh orang nih buat sales mobil
ontohod : sayah ngelamar deh..
tembok : syaratnya izajah SMA sederajat, tampang menarik, tinggi dan kulit putih.
ontohod : wah cocok tuh buat sayah, ngelamar ah
tembok : tapi kulit kamu kan item?
ontohod : siapa bilang? Kulit sayah putih ko…. PUTIH TUA..
tembok : ….

12 Responses to “Rasis”

  1. achoey Says:

    untung daku putih bro😀

    putih ge ku hapur doang eta mah…. hihihi *kabur ah*


  2. Kamu lagi Hod, knapa nglamar jadi sales mobil. Pantesnya kamu jadi bintang pelem, kayak Nixau “the god must be crazy”.

    kaga lulus casting, makanya mending jadi sales aja

  3. Menik Says:

    Bohong !

    ontohod bohong !

    ontohod mah belang2 bodas hideung… siga nyamuk aedes aegepty…

    *siyul2*

    Bun liat aja ntar ontohod pake baju belang-belang lagi *kali ini lebih parah*

  4. OP Says:

    salah !! salah !! salah !!
    ONTOHOD mah nu bener “HITAM PUTIH MERAH” kayak Zebra abis kerokan karena masuk angin :))

    hitam putih merah biru, zebra abis dihajar terus dikerok…. puass

  5. Parvati Says:

    Yang Belang lebih enak!

    ya udah ontohod jadi belang aja deh *ga konsisten*

  6. verlita Says:

    warna kulitnya putih tua langsat…hehehehehe

    sttt jangan bilang-bilang takut nyaingin bintang LUX ntar

  7. abdee adien Says:

    huhuuuiii.. ngring ngalangkung kang..

    mangga…. awas kesandung

  8. Juminten Says:

    engg… kalo saya putih muda agak keabu2an…

    *loh?*

    ontohod juga bingung..?????

  9. nie Says:

    putih tua? wekeekekeke. baru sekali ini denger istilah “putih tua”.

    masa?? ontohod emang putih tua loooh

  10. achoey Says:

    Ampn bro
    kan dikau tau aku tuh asli putih hehehehe

    Kapan kita ketemuan lagi Ya😀

    iya dirimu emang seputih salju, iya kapan kita ketemu lagi ya, maaf belon sempet mampir ke mie jandanya

  11. desty Says:

    ontohod putih dan tua maksudnya??

    😯 upssss o o kamu ketahuan hod

  12. missjutek Says:

    Putih tua, kalo bahasa fashion-nya broken white…
    Broken = rusak
    white = putih
    hmm… Mungkin jadinya burik kali ya, kang?? Hohohoho…
    *peace ah…*


    hahaha burik…. ismi meureun nu burik nya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: