Lomba Blog Taman Nasional Komodo

17 June 2009

lombablogkomodo

Tak sengaja kemarin lagi iseng baca majalah babyboss edisi lalu ditoko buku, ontohod nemuin info lomba Blog tentang Komodo, tapi sayah harus kecewa karena pendaftaran hanya sampai 18 Juni registrasi paling lambat 15 Juni 2009 dan itu sudah lewat, ah tapi tak mengapa sayah tetap cinta komodo, ga lama berselang saya buka website bubuawards disana tertulis batas akhir pengumpulan tanggal 27 Juni 2009…  diperpanjang kah? berarti masih ada kesempatan dong, langsung saya kontek panitianya buat mastiin,ternyata emang diperpanjang sodara sodara sampai tanggal 27 Juni, ayo yang mau berpartisipasi, makin banyak yang ikutan kan makin tersebar informasi tentang komodo, tugas kita bersama juga ikut promosiin pulau komodo, dapet hadiah lagi, waktunya udah mepet gapapa, tetap semangat…!!!🙂

16 Responses to “Lomba Blog Taman Nasional Komodo”

  1. mr psycho Says:

    semoga menang ya bro ..ayo kamu bisaaaa

    makasih bos, ayo ikutan juga biar seru BUAYA VS KOMODO..😀

  2. ajengkol Says:

    Sukses ya .. keep on blogging

    ya, semangaat🙂


  3. maju terus
    info bagus

    pantang munduuur..!!


  4. tukaran link yuu, kayaknya kita lum tukeran ya?

    iya, lagi atur link dulu nih, belum dipublish

  5. Hariez Says:

    semoga beruntung kang…lestarikan komodo😀

    -salam- ^_^

    amin, setuju🙂

  6. achoey Says:

    Pulau Komodo harus masuk 7 keajaiban dunia🙂


    harus..!! yuk ikhtiar dengan ikut vote

  7. SYmb4H3 Says:

    TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA…
    SALAM SUPER & SELALU ACTION !!!

    salam mantaap..!!

  8. coolk45 Says:

    TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA…
    SALAM SUPER & SELALU ACTION !!!

    salam mantaap..!!

  9. .lala Says:

    hehehe, ngefans pisan yah?..
    sip lah..

    hooh, sama kaya ngefans Ridho Rhoma😀

  10. yangputri Says:

    Aku doain AA ontohod menang dah…😀

    doain terus ya neng putri😀

  11. Ade Says:

    Awas komodo lewat bikin macet.. hehehehe..

    😀 bener ya si komo

  12. zulhaq Says:

    kalo gw taunya awal bulan, tapi karena gagal kesana, nggak mua ikut2an nulis deh. karena bagi gw, menulis dan memajang yang gak pernah di alami dan dilihat secara langsung, nggak afdol!!!


  13. lestarikan kekayaan di Indonesia ini…
    salah satunya komodo…

    kunjungi saya ya…

  14. antown Says:

    kok gak ngefans saya sih? hoho
    semoga sukses. tapi itu linknya dimana ya

  15. agungsmile Says:

    wah ikut juga ya.. sama euy. saya juga tau ada lombanya pas di majalah babyboss…

  16. futo Says:

    salah satu upaya alip melestarikan keluarganya…bagus-bagus..gw dukung.

    nah gitu dong, harus melestarikan sesama😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: