Pestanya Usai…

26 October 2009

okey pesta blogger usai, ga ada gadis yang menyapa dan berkata kikuk kikuk kikuk berarti ga jadi sayah mempersunting hari itu, sapaan hangat datang dari sahabat sayah antownholic berlanjut ngobrol dengan tito, goenrock gerrilyawan juga beberapa rekan baru yang sayah lupaaa.. maaf ya kawan, tapi untung mereka g tau salam kikuk kikuk…. cowo semua cuy, bisa gawat kalo nagih dipersunting😀

datang dengan percaya diri berasa jadi faris hilton lagi di red carpet abis belanja (gudi beg), walaupun dandanan udah luntur karena terlalu lama dikendaraan umum tapi tetep sayah nunggu paparaji yang mau foto :D….sampe saat ini sayah masih menunggu hasil foto dari para paparaji di PB2009 kemarin…. hehehe

alif_ontohodOntohod Hilton, berasa jadi keluarga hilton

alif_ontohod_pandjidengan pandji….. ngerakeun!! capruk

kenapa sayah bisa ada dipanggung bareng mister Pandji, awalnya sayah baca tuit-nya pandji

@pandji : Gue salah denger, atau tadi memang diumumin Endah N Rhesa ga jadi manggung di #pb2009 ?

@ontohod : apa sayah perlu mendampingi beatbox di #pb2009, just call my name “ontohod”.

@pandji : Oh dear.. I will be the only musical performer at #pb2009 … Tambah degdegan…

@ontohod : Tenang sayah siap menyemangati, apa perlu sayah joget =p di #pb2009

@pandji : ontohod nanti gue panggil angkat tangan yaaa🙂

@ontohod : anjriiiit jangaaan!!!! kidding kidiing….. kabur ah dari #pb2009

sebelumnya sayah paling males beraktifitas menggunakan tuiter, kalaupun digunakan hanya sebagai catatan inspirasi dan ide (kalo ga dicatet suka lupa), kalo ada orang yang polowing biasanya akan saya remove, tapi hari itu…… ah sudahlah….. joged joged dah diatas panggung, untung ga roboh tuh panggung nahan berat badan sayah😀

eh tapi sekarang sepertinya sayah mulai akan aktif tuiteran…. perhitungannya NOL sejak dari PB kemarin…. hahaha FOLLOW ME ya🙂

Pesta Blogger usay… mari kita tunggu Pesta Tuiter…..😀

33 Responses to “Pestanya Usai…”

  1. anKa Says:

    jiaaaaaaaaah….
    ontohod mengebrak pb2009…
    untung weee si pandji teriaaak Tompi… coba mun teriak ontohod… bisa di bayangkeun ach…


    pasti pada histeris yak…😀

  2. antown Says:

    pesta twitter brapa bnyk yg hadir ya


    hmmm berapa ya kira-kira

  3. Tea Says:

    gue ngerekam aksi lo sama Pandji, eh kamera gue langsung nge hang! nyahahahaha….😦


    sial… kameranya jelek tuh pasti nya

  4. geRrilyawan Says:

    woiya lupa…kikuk kikuk kikuk…😀
    ente emang bener2 menggetarkan panggung tuh sama panji…

    menggetarkan dengan berat badannya😀

  5. senny Says:

    haha… tapi lo lucu waktu di stage… nga;ah-ngalahin TUkul dah (berlebihan)

    maluuu aku maluuuu… *diem dipojokan

  6. indra1082 Says:

    Sayang sekali daku tidak bisa menghadiri….
    Semoga dipesta berikutnya😦

    nanti pesta selanjutnya kita janjian biar seru🙂

  7. asepsaiba Says:

    Kikuk.. kikuk.. kikuk.. Salam kenal dari blogger from bogor juga neh..

    Kalo ada KOPDAR undang2 kita ye.. Ane juga udah jadi member di blogor…

    Maen2 dong..


    hus hus hus tidak menerima kikuk kikuk lagi sekarang :-p

    salam kenal juga kang


  8. Huaaa nyasar kesini, kirain ni blog temen lamaku…kok ada wajah yang asing😛
    ternyata salah ngetik URL euuuy.
    Btw salam kenal w lah kang ontohod😀


    halo, salam kenal…… kikuk kikuk kikuk😀

  9. Miyabi Says:

    iki toh kang mas ontohod🙂


    iya, gimana cantik kan, mirip paris hilton…. :-p

  10. Nyubi Says:

    salam kenal mas

    salam kenal juga kang🙂

  11. oRiDo™ Says:

    kang Ontohod..
    bisa tuh ber-kikuk..
    coba di lihat dimari:
    http://orido.wordpress.com/2009/10/22/doa-adab-dimudahkan-memperoleh-anak/#comment-4961

    silahkan mempersunting..
    hahahaha..

    hahaha makasih kang, mari kita coba kali aja kikuk kikuk :p


  12. […] topi eh salah tompi… eh malah saya di teriakin “Kena Deh” huh… nah giliran ontohod ditagih janjinya mau nemenin pandji diatas… yak ampuuuuuunn… tobat gera maneh […]


  13. wah mantab kang…bentar lagi jadi seleb beneran masuk di infotainment…😀

    ga tau yah, pan sayah sebenernya artis sinetron…😛


  14. Hahahaha keren lah kemaren ngeliat ada mahluk (tidak) halus barengan sama Pandji..

    Salam kenal kang😀

    tapi perasaan sayah halus loh… :p, salam kenal juga kang dodi

  15. dhenk Says:

    Denger cerita Alif bikin gw tambah ngiri. Tambah nyesel kemaren ge dateng di PB…😦

    ngiri ngiri dah lu kang deni


  16. aluslah..ngerepna engke taun hareup bintang tamuna kang ontohod…

    amiiiin

  17. lebahcerdas Says:

    “angkat tanganmu untuk Indonesia…”
    ..yo…yo.. Ontohod in the house yo…!

    hehehehehe… peace bro!

    peace peace….. pengen pipis jadinya :p

  18. ethie Says:

    wah serunya.. sayang gak bisa ikutan😦
    Btw, ngetuitt sepertinya asyik, tapi kok saya tetap belum tergerak yaa…
    Hmmm..😀

    ayo sayah dorong biar tergerak… hehehe

  19. Wongbagoes Says:

    Jadi bintang pas panji manggung….

    iya, bintang kejora :p


  20. Hmm… seru ya acara kemaren? Aku gak bisa ikut.


    lumayan, tapi sepertinya kurang rapih

  21. unggulcenter Says:

    wakakaka.. kalo ada beatboxnya beneran, sumpah gw mau loh joget. beneran ga boong. jadi salaman kita kemaren dibangku itu murni gw dah niat banget.

    (untung ga jadi klo ga udah deh gw sebagai jajaka sejati harus turun ke panggung jugak hihi)

    iyah sayang kita ga sempet beraksi berdua dipanggung kang

  22. enengocha Says:

    saluuuut

    semangaaaat ceu ocha

  23. MT Says:

    aku juga baru mulai twiteran nih


    kita polow polowan yu kang

  24. Miftahgeek Says:

    wah, kang ontohod, sayang sekali daku tidak sempat melihat dikau.. btw ada videonya ga ne?

    ada video liputannya, silahkan saksikan di http://www.youtube.com/watch?v=pXb3nho-B3w hahahaha memalukan

  25. FaLLa Says:

    Rugi rugi rugi gw ga bisa ikutann..

    aaaahhhh

    anda rugi 1000%

  26. .lala Says:

    haha,
    avatarnya menipu..
    kirain kurus kerontang,
    ternyata chubby…

    hihi..

    cubiiiittt!!!!


  27. ….gemuk atau gendut?…memang harus diwaspadai termasuk obesitas… bisa terkait anatara lain dgn timbulnya penyakit jantung koroner dan diabetes…untuk itu bisa ditanggulangi dgn diet teratur dan pola makan dgn menu makanan yg pas…dianjurkan untuk konsultasi ke bagian pelayanan gizi di pusat penelitian gizi masyarakat depkes….jln semboja bogor….

  28. komuter Says:

    setelah pesta twiter, terus pesta fesbuker, terus pesta apa lagi ??

  29. reevz Says:

    hehheuheu… kang ontohod… boleh mampir kan?? pemula neh…

  30. asfan Says:

    mampir lagi euy……..:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: