Dia Sedang Apa

7 December 2009

Read the rest of this entry »

Malam minggu dan HP

22 November 2009

Read the rest of this entry »

Teavatar

12 October 2009

Seorang sahabat meminta saya membuat kartun avatar dirinya, sedikit ragu berhubung tangan ini udah aga kaku tanda lama ga menggambar, tapi pasti menyenangkan fikir saya, dan betul saja its really fun, saya ceritakan sedikit pembuatannya.

jam 23:00 saya buat sketsa manual, kemudian tidur dan paginya saya buat versi digital, jadi deh…. simple kan… 😛

Read the rest of this entry »

Kerajinan Kertas

18 August 2009

ketika kreatifias tidak terbatas aturan, norma atau apapun, seringkali malah bikin bingung, mungkin karena terlalu tidak terbatasnya justru malah membuat isi kepala ini jadi bercabang dan ngga fokus, malah seringkali ketika keadaan terbatas kreatifitas itu muncul dengan sendirinya, malah air terjun ide itu sangat dahsyat tercurah dari langit.

Read the rest of this entry »

Logo Blogor

4 June 2009

Beberapa waktu lalu saya membuat logo blogor untuk kaos, atas izin bos hangga dan mr. achoey, tak lama setelah logo selesai mr achoey tanya mengenai filosofi logo ini, waduh saya sendiri bingung apa filosofi nya, bukan berarti logo ini ga memiliki makna, hanya saja saya tidak pandai berfilosofis, jadi sampai saat ini saya belum bisa menjawab pertanyaan mr achoey, tapi tentu saja logo ini dibuat dengan tujuan, pemaknaan filosofis biasanya akan menambah kuat logo, logo yang terlihat biasa dengan filosofis yang kuat, bisa menjadikan logo itu ‘berbobot’, tapi terkadang ada filosofis logo yang terlalu hebat dari bentuk logo itu sendiri, yah itu karena logo merupakan bagian dari pencitraan, seringkali visimisi suatu perusahaan dibebankan pada logo

Read the rest of this entry »

Baju Khusus Koruptor

10 August 2008

stereogram

21 February 2008

stereogram…. hmmmm apa hubungannya dengan Kilogram ya??? satuan jenis barukah?? hmmm, Nop! stereogram bukan merupakan satuan baru, jadi jangan sampai sewaktu beli beras terus bilang “Bang beli beras satu stereogram bang!…!$!£!$£%^&“… ampun dah
Read the rest of this entry »