the-ontohod

Silahkan sebut sayah ontohod, lahir di Desa Cibeureum Petir, Kecamatan Darmaga, Kabupaten Bogor rt 02/02, dengan lurah Bapa Otong dan ketua Rt Bapa Asman.

maaf kalo fotonya aga ga sedep dipandang mata, kalo pinokio idungnya nambah panjang pas boong, kalo saya nambah gede kuping ama idungnya kalo boong…

demi kemanan maka foto lama telah terganti, kalo mau mendingan add ajah di Facebook imelnya alif.tib[et]gmail.com

salam

the ontohod

29 Responses to “about kuring”

  1. zein Says:

    the 1st comment….
    salam kenal…eh..udah kenal..,,:mrgreen:

  2. erin Says:

    Hy….

  3. OP Says:

    Hmm.. kayaknya gw kenal orang aneh satu ini ***sambil nginget2 gw pernah kunjungan ke RSJ mana yaaa ??***

    “lah kita kan pernah satu kamar di RSJ… masa opi lupa siiyyh”

  4. fairy Says:

    bagus fotonya..
    itu tampang aslinya kan?
    ga pake efek apa2 ya??
    ;p

    “palsu itu….. eh aslii… ehhh *dilema(!(&@!!@>@!???”

  5. dabytra Says:

    mun bener foto anu diluhur asli… irungna badag… pasti etana oge badag… korongna…korongna… halah… (tukul mode on)

    “nu handap ge teu kunanaon, supaya bahagia…. loh???”

  6. missjutek Says:

    salam kenal kang alif…
    potona pasti palsu! Mukanya terlalu ganteng ya? Ampe harus dibikin jelek gitu…

    “salam kenal juga nyai jutek, nyai lagi ngerayu ya…. jadi tersipu-sipu siga ikan sapu-sapu… btw nomor HP berapa??…. hkkhkhkhk *tetep usahaaa”

  7. akhdian Says:

    Lam kenal kang… Mohon dukungannya nih buat blogor terutama buat desain grafisnya. Desain akang keren euy.. perlu belajar nih.
    Ditunggu…🙂

    sayah dukung kang, sayah juga masih belajar kang

  8. @doen Says:

    Lam kenal akang ^^. Hade euy gambar2 na. Jago desain yeuh si akang kudu berguru neh sayah ka si kang, ajarin donk kang pake aplikasi apa azah. Klo ada referensi ebooknya leh juga. Haturnuhun pisan ^_^.


    sayah suka giliran pake gimp, inkscape, korel ama potosop, masih tahap belajar euy

  9. nadhyani Says:

    alif … mampir atuh ke wordpress ei, yang sederhana itu, ajarin napa …. jarang di update, nnt ei nanya22 ya …

    miss u Mr. Ndut
    kapan mo kaya ei + nde … pasti iri tuch … kelamaan gak dipake karatan loch lif …. gak percaya tanya aja yg laen😀

    see u … jgn lupa tgl 27 desember 2008, ke rumah ya Om Ndut …
    😀

    siiip gw dateng kan

  10. alrisblog Says:

    Salam kenal, kang. Foto na lucu pisan, ngalahin si charlie chaplin. Telinga gede, hidung nya gede, itunya juga gede? Badannya, badannya….

    itunya juga gapapa ko *ngarepp*

  11. Parvati Says:

    Lam kenal Kak….Teteup Semangat Yach


    salam kenal juga parwati, ko bilang kak? kan ontohod masih 18taun loh🙄

    semangat! salam super…man

  12. desty Says:

    salam kenal….
    komiknya lucu2…


    salam kenal juda desty
    makasih, komiknya emang buat penyembuh obat batuk…. batuuk? dikomik aja…😛

  13. Mull Says:

    lucu,lucu mas kartuunnya.
    dibuatnya di flash yah?
    ngaploadnya kumaha , eh rek naros upami rek ngagentos teheme kedah bayar atawa mun saukur ngedit dina source codena wae . hiji deui meun rek nampilkeun komentar carana kumaha nya ?
    puntenne , help me !

    haturnuhun, ngadamelna nganggo pphottoshop, mull tingali weh panduan teu resmi wordpress di panduan.wordpress.com, engkin pami rieut keneh tanya ka ontohod

  14. Mull Says:

    Katampi pisan jawabanna . mugi abdi tiasa leuwih oke.
    resep pisan blogna meuni kreatip pisan nyak, eh ari pribadosteh kuliah di Multimedia sanes?
    eh, upami aya acara kumpul-kumpul para bloger kirim kabar nya. hoyong pisan paamprok jonghok sareng dulur sadaya teh .
    tiasa nya !

    ah maeunya, nuhun atuh, abdi kuliah dipertanian, insyaalloh pami aya kempel2 dipasian teurang

  15. Menik Says:

    sayah teh blm ngisi page ini yah ???
    salam kenal ah lif😆

  16. anKa Says:

    salam ontohod siah…😛
    numpang liwat ach ameh rada katembong eksisna lah…

    Peace Love Ontohod (sanes Gaul nya, bisa di somasi ku acara tipi di anTV)

    salam, bagus bagus biar blog sayah keliatan banyak yang ngunjungin… hehehe

  17. Mulyadi Says:

    Asssalamuallaikum!
    Kang, saya iingin menanyakan hal yang sangat penting. saya memiliki Blog di WordPress.com. sudah setahun, dan pengunungnya beberapa bulan ini cuku pesat, mencapai ribuan. tapi beberapa hari ini Blog saya tidak dapat di akses, masuk ke adminya pun tidak bisa. dan konfirmasi ke yahoo saya pun tidak ada, ketika di klik admin atau alamat blog saya tersebut. blog itu tidak dapat di akses dengan confirm”This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.” saya jadi bingung banget, karena blog saya tersebut sangat-sangat berarti buat saya, separoh catatan hidup saya ada disitu. tolong…ya , bgmana caranya Blog saya tersebut supaya dapat kembali.nama Blog saya”www.tenjocity.wordpress.com”.
    sekali lagi saya sangat mohon….agar kang, dapat memberikan solusi buat saya. sekali lagi …Blog tersebut sangat2 berarti buat saya.
    terima kasih atas keseiaannya untuk membantu saya.kirim jawabannya ke e-mail:mulyaditenjo@gmail.com

    udah bisa ya blognya🙂

  18. sakainget Says:

    salam kenal😀


    salam kenal juga😀

  19. on2hood Says:

    Assalamu’alaikum
    Ngiring ngalangkung sakedap, kumaha damang?
    Wassalam

  20. nengthree Says:

    Salam kenal he eh..
    Hahahaha..


    *nakol ntri

  21. futo Says:

    Assalamualaikum…saya datang membawa kebaikan pagi ini…salam kenal buat manusia gendut dan bau. gambarnya bagus yah walopun yang bikin gendut dan bau

    wei… al jore, sekarang sayah sudah wangi, abis mandi

  22. httsan Says:

    thx sudah mampir berkali-kali ke tempat saya, maaf baru sempet melakukan kunjungan balasan.

    salam
    : )

    gpp pak, salam juga ya pak untuk keluarga🙂

  23. sososibuk Says:

    ko n3 sama lala kenal lo sih?

    hahahaa
    ini sapa sih?

  24. p49it Says:

    Selama ini saya hanya mengenal seorang anak Petir (Cibeureum) yang suka nulis blog. Senang bisa kenal dengan seorang yang lain. So, salam kenal.

  25. Aki Says:

    Salam,
    Damang Kang?
    Keren euy blogna…
    Semoga ngga ada halangan, pengen juga ikutan ngariung 20des..

  26. hahn Says:

    salam kenal kang..
    gambarna sarae😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: